Башкирский государственный университет
Нефтекамский филиал
Адрес: 452681 г.Нефтекамск, ул.Трактовая, 1. | Приемная: 8 (34783) 2-35-80 | [email protected]

Горячая линия

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕОРГАНИЗАЦИИ БАШКИРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕОРГАНИЗАЦИИ БАШКИРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
 
УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ, РОДИТЕЛИ АБИТУРИЕНТОВ (ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ)!
 
 
Уведомляем Вас, что в соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 08.07.2022 № 644 принято решение о реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Башкирский государственный университет» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уфимский государственный авиационный технический университет» (ОГРН 1030203899527, ИНН 0274023747, КПП 027401001, 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, д.12) в форме слияния и создании в результате реорганизации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уфимский университет науки и технологий».
 
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» Уфимский университет науки и технологий является правопреемником Башкирского государственного университета и продолжит реализовывать образовательные программы по соответствующим видам, уровням и условиям обучения, в том числе с сохранением всех существующих условий обучения и объявленных на прием образовательных программ.
 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Башкирский государственный университет» гарантирует всем абитуриентам и обучающимся обеспечение непрерывности образовательного процесса, а также соблюдение прав и законных интересов абитуриентов и обучающихся в ходе проведения процедуры реорганизации.

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕОРГАНИЗАЦИИ БАШКИРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

Сведения об образовательной организации

Последние объявления

Полезная информация