Башкирский государственный университет
Нефтекамский филиал
Адрес: 452681 г.Нефтекамск, ул.Трактовая, 1. | Приемная: 8 (34783) 2-35-80 | nfbgu@nfbgu.ru

Студенческий Арбат 19 апреля 2013

11 апреля с 14.00 до 16.00 в рамках конкурса-фестиваля «Студенческая весна – 2013» было проведено культурно-массовое мероприятие с развлекательной программой для студентов и жителей города – «Студенческий Арбат».

Мероприятие прошло под открытым небом на площади кинотеатра «Октябрь», напротив Городского центра культуры. Несмотря на пасмурную и холодную погоду, у всех присутствующих было отличное настроение и бодрый заряд духа.

Студенты презентовали свои площадки, демонстрировали творческие номера и конкурсы, раскрывая многочисленные таланты и возможности. Оказалось, что блеснуть талантами средь бела дня не так-то просто! 

Первыми на танцполе выступили девушки экономико-математического факультета. Они показали флешмоб. Замечательное творческое выступление «Арбату» подарила Айсылу Галиева (гр. Ю-11). Также нас порадовали зажигательным флешмобом и студентки гуманитарного факультета направления «Юриспруденция». Их выступление в ярких костюмах не осталось незамеченным. 

Артем Белоусов (гр. Ю-11) прочитал лирический рэп на тему любви. Команда КВН «Аркадий» представила сценку «Экология души», которая весьма актуальна в этом году. Далее студентками специальности «Юриспруденция» был исполнен испанский танец «Фламенко», подаривший зрителям страсть жаркой Испании. 

Концертную программу вел студент 5-го курса экономико-математического факультета Роман Ганиев, а представительница театральной студии «БЭГ» Эльвина Хузина была его соведущей.

Параллельно концерту на площадке были представлены также различные станции, где студенты проявляли свои знания и умения. 

Работала юридическая консультация под руководством Султана Галиева (гр. Ю-22). Элина Абдрахманова (гр. Ю-11), Диана Аллагулова (гр. ГМУ-11) и Ренат Давлетшин рисовали граффити на банданах на память всем желающим. Карина Хасанова (гр. И-11) и Анастасия Гредасова (гр. Ж-11) провели бесплатную лотерею и раздали всем участвующим подарки. Елена Каправчук, Айсылу Гарифуллина и Эльвира Зиляева (гр. Э-21) заплетали желающим разноцветные фенечки. 

Кавказ Назаров (гр. Ю-43) представил всем fase-art – яркие и красочные рисунки на лице, которые наносят специальной краской – аквагримом. Аквагрим – это краски на водной основе, смывающиеся теплой водой или влажными салфетками, не вызывая раздражения кожи. 

Элиной Гадельшиной (гр. Э-33) было продемонстрировано интереснейшее занятие – твистинг – волшебство шаров. Наверняка всем знакомы фигуры из длинных разноцветных шаров, которые приводят детей в полный восторг, а взрослые не могут понять, как можно из простого шарика-колбаски скрутить собачку, зайчика или лягушку. Вот это скручивание и есть моделирование из воздушных шаров, или твистинг. 

Гульгена Камаева (гр. Э-43) предстала в образе цыганки-гадалки. Узнать свою судьбу пожелали многие. 
На протяжении всего праздника заряжали своим позитивом и отличным настроением Роман Зарипов (гр. Ю-11) в костюме жар-птицы и Марат Арсланов в костюме медвежонка. 

За безопасностью праздника строго следили члены ССБ – Студенческой Службы Безопасности.
Праздник прошел на позитивной ноте, у всех присутствующих было замечательное настроение. 
Спасибо всем организаторам за проведение этого праздника!

 

Эльвина Марданова,
гр. Ю-11

Сведения об образовательной организации

Последние объявления

Полезная информация