Башкирский государственный университет
Нефтекамский филиал
Адрес: 452681 г.Нефтекамск, ул.Трактовая, 1. | Приемная: 8 (34783) 2-35-80 | nfbgu@nfbgu.ru

Финал конкурса «Мисс НФ БашГУ - 2015» 10 декабря 2015

Завершается подготовка к конкурсу красоты, грации и таланта «Мисс НФ БашГУ-2015» , который состоится 11 декабря в 18.00 ч. в актовом зале НФ БашГУ.

Заявки на конкурс подали семь самых смелых девушек нашего филиала – Альфия Давлетова (ГМУ-21), Альфина Раупова (ГМУ-42), Ильмира Абзипарова (М-41), Ильнура Исакова (ИБ-41),  Наталья Гафурова (ИБ-31), Зухра Тухбатова (ИБ-11) и Анастасия Гредасова (Ж-41).

Конкурсантки  упорно готовятся к финалу конкурса:  разучивают общий танец, готовят творческие номера, учатся дефилировать. На днях для девушек была организована фотосессия, где они представили себя в двух стилях – студенческом и вечернем.  Дни участниц расписаны по минутам. Как признаются девушки, ежедневные репетиции очень утомляют, но, тем не менее, дарят незабываемые положительные эмоции.

Зухра Тухбатова: «От участия в этом конкурсе я хочу получить массу позитивных эмоций, увидеть как болеют за меня мои близкие люди, доказать себе, что я способна на многое, расширить круг друзей и знакомых».

Анастасия Гредасова:  «От конкурса хочу получить нереальное количество эмоций, проверки себя на способности. Завести новые знакомства».

Альфия Давлетова: «Почему я решила принять участие в конкурсе? Это один из способов самосовершенствования. Создавая конкурсную программу, каждая участница развивает свои таланты».

Наталья Гафурова:  «От участия в конкурсе я хочу получить много положительных эмоций, увидеть поддержку родных и близких, понять для себя, на что я способна и ,наконец, перебороть свой страх перед выступлением на публике».

Ильмира Абзипарова: «От конкурса "Мисс Нф БашГУ" хочу получить массу положительных эмоций, знакомства с интересными людьми, ну и самое главное − перебороть свой страх боязни сцены».

Ильнура Исакова:  «Что я хочу получить от конкурса? - Бурю позитивных эмоций, незабываемые впечатления, опыт в ещё одной стороне творческих выступлений».

Альфина Раупова: «От конкурса "Мисс НФ БашГУ" хочу получить массу положительных эмоций, чтобы запомнить его на всю жизнь. Это ещё один шанс испытать свои силы и попробовать себя в чем-то новом».

3 декабря  в социальной сети «Вконтакте» ( https://vk.com/club77700940) стартовало открытое голосование для определения победительницы в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Желаем участницам конкурса  творческих сил, успехов и победы!

 

Юлия Третьякова,
студентка 2 курса направления «Юриспруденция»

Фотографии

Сведения об образовательной организации

Последние объявления

Полезная информация