Башкирский государственный университет
Нефтекамский филиал
Адрес: 452681 г.Нефтекамск, ул.Трактовая, 1. | Приемная: 8 (34783) 2-35-80 | nfbgu@nfbgu.ru

Бари АЛИБАСОВ: «В бизнесе побеждает не сильный, а быстрый» 3 февраля 2014

Как начать свой бизнес, что важнее для успеха: наличие стартового капитала или команды единомышленников, как минимизировать расходы и где кроются подводные камни успешного бизнеса? Об этом и еще многом полезном говорилось на недавнем тренинге, прошедшем в стенах нашего филиала в рамках Федеральной программы повышения квалификации управленческих кадров «Развитие предпринимательства».

Обучающий тренинг для студентов, старшеклассников, молодых предпринимателей города и всех желающих начать свое дело провел Бари Алибасов-младший. 

Бари Бариевич – не только сын известного шоумена, но и не менее известный в своих кругах человек, он – признанный бизнес-тренер, профессиональный коуч. И все, кто в этот день пришел в актовый зал учебного корпуса № 3 на авторский тренинг Б. Алибасова, в этом, несомненно, убедились. Надо отметить, что большинство техник – рабочие находки автора, изъездившего по заказам администрации регионов почти всю Россию. В копилке этого специалиста по молодежному предпринимательству – более семи тысяч реализованных бизнес-проектов его учеников. Забегая вперед, приведем слова Бари, сказанные по окончании встречи: «Из сегодняшнего контакта я вынес (что бывает нечасто), по крайней мере, два интересных момента, которые обязательно включу в свои последующие выступления».

Тренинг прошел бесплатно для его участников. Шесть часов длилось увлекательное эффективное познание основ предпринимательской деятельности с практической точки зрения. И мы уверены, никто не пожалел о прошедшем времени и каждый почерпнул для себя немало новых полезных возможностей.

Одним из приоритетных направлений развития страны является относительное выравнивание экономического развития регионов, максимально используя их внутренние возможности, что объективно предполагает подготовку творческих, современных управ-ленцев. Сегодня все понимают, что решить эту проблему без развития системы современ-ного бизнес-образования практически невозможно. Вот и в нашем университете делается все возможное, чтобы повысить компетентность наших выпускников, помочь им стать еще более успешными, конкурентоспособными специалистами. Подобные мастер-классы – из этого числа.

З. Тагирова

Сведения об образовательной организации

Последние объявления

Полезная информация